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ピオーネ

作る喜びに没頭して、ついついブログ更新が疎かに。。。申し訳ありません〜。

今、羽田到着したばかりです。移動中のモノレールの中で更新中(^-^)

ここ二三日、厨房で幸せな苦しみを噛み締めておりました。
そうです。生みの苦しみ。

三隅産のピオーネを使って、
渋みを抑え、味をしっかり出すにはどうしたらいいのか。

ミルクとマーブルにしたり
ソルベにしたり



時間がなくても妥協せずに、真面目に作れば、ジェラートの神様は微笑んでくれるものです^ ^
ぶどう農家さんも納得して下さいました♥︎

いろんな作業の合間に試作&試作。
隙間時間を活用出来るのもスタッフのフォローがあってこそ。

レシピを考えるのは私ですが
楓のジェラートはスタッフ全員の成果です☆
どうぞどうぞこの秋の新作、召し上がれ〜!

おっ、浜松町にまもなく到着。
今日もハッピー、でも、お店から離れると少し淋しいマネージャー益村千代でした☆
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