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果実園リーベル

せっかく東京に来たんだから
お見本となるパフェに出会いたい!と思い

目黒にあるフルーツパーラー
果実園リーベル へ。

45年形を変えていないという
フルーツパフェを注文。


後ろから見ると


果実のエネルギーを感じました!

私の記憶が間違っていなければ
12種類の果物が溢れんばかりに盛り付けられて、このフルーツ達が主役。

中にあった4種類のアイスクリームは脇役。

フルーツパフェとは引き算の思考らしいけれど、フルーツを引き立たせるための引き算ということのようです。

私がパフェを作るとしたら
大胆なエネルギーと緻密なバランスの両方を表現したい〜なんて思う。
パフェを作ってみたくてなんだかウズウズ(((o(*゚▽゚*)o)))


夜はイタリアンで
赤ワインとズコットを楽しみました。



ズコットのザクザクとした胡桃の食感が気に入って、パフェにはリズム感を取り入れたらなんだか楽しい❤︎なんて妄想〜🎵

明日もジェラートと音楽で笑顔が沢山生まれる一日になりますように。
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