前回の更新から時間が経ってしまいました。。。
ライブやジェラート、イベントと楽しく過ごしていますが
そちらは、またゆっくりと。
昨日はMorningAlive終了後
中高時代の友人とランチへ。
人生を語り、今を語り、喋りまくりました。
広島に帰ってきて嬉しいことは
懐かしい仲間と日常の中で会えること。
幸せだなってほのぼとと感じました。
まだまだ幸せは続きます。
夜はケーキサークル開催。
ジェラート屋のスタッフ4人が集まって
広島のケーキを食べ歩き語る会。
昨日は予定していたお店が閉店していたトラブルで
急遽、パルコB1のSUZU CAFEで作戦会議。
焦がしキャラメルの濃厚チーズケーキ

クラシックガトーショコラ

ブリュレタルト

ベリーベリーフレンチトースト

どのケーキも味がしっかりしていて
一口目から満足できるお味でした。
このケーキサークルは
ジェラート製造、クレープ製造、パティシエの卵、私と
毎日甘い香りに包まれて過ごすメンバーで構成されていて
ケーキについてあーでもないこーでもないと語るサークル。
彼女達と話していると
ジェラートへのインスピレーションが生まれることもあるし
ケーキの世界の厳しさ&難しさを知ることもあって
10代、20代、30代では微妙に考え方が違っていたりもする。
非常に面白い!
月1開催であとは自主練という勝手気ままな空気もまた楽でいい、笑。
広島で新たに楽しいメンバーに出会えたことも
ジェラートを軸に別のテーマに出会ったことも
出会いに感謝。
今日もジェラートとライブで沢山の笑顔が溢れる一日になりますように!
スポンサーサイト